Вот я сплю и вижу сон...

Вот я сплю и вижу сон...
Вышла с кем-то я на улицу
Больно мне знакомую, безлюдную.
И дома кирпичные корчатся от старости,
И темно и тихо, видно вечер...
Как хочу дождаться я этой встречи.
Закрываю веки я словно от усталости...
Больно мне знакомую, безлюдную.
Как хочу зайти, я на эту улицу,
Я не сплю и вижу сон - это он - город мой.


Рецензии