Паутинные нити

Паутинные нити,
Как невидимы птицы,
Облетают столицу,
В освещённой ночи.
Только лунные птицы,
Паутинные нити,
Кем то брошены лица,
По ветру мошкары.

В одинокие ночи,
Только шорохи крохи,
Да бродяги трудяги,
Лишь они на пути...
Ловят лицами нити,
Паутинные нити,
Отрывая блудницу,
От ночного пути.

20.08.13 05.10


Рецензии