Искусство

Бейте в барабаны!
что есть мочи,
Дышите громче, как можно громче.
Удар за ударом порвите к чёрту,
Эти никчёмные чувства - памяти плоти...
До синяков, до беспамятства,
С неимоверной жестокостью,
Выбейте из памяти,
Вытравите жёсткостью.

После, дайте мгновение, облейте жидкостью,
Проверьте осязание,
чувственность,
признаки...
Затем, поймёте, утвердитесь в невозможности!
Вытравить силой чувство Влюблённости.

Бейте в барабаны, что есть мочи,
Затмите крик истязающей плоти.
Задвиньте ставни, закройте засовы,
Поднесите огонь, сожгите патроны.
Огонь выжигает и тело и чувства,
От боли избавит, от глупого чувства,
но он оставляет причину - искусство.
Влюблённость - искусство,
Влюблённость - не чувство!

Отчаявшись жить, отчаявшись в вере,
Мы будем Любить, мы будем лелеять,
то самое чувство, отныне искусство,
Искусство - Любить,
в невозможности жить!

18.08.13  20:17


Рецензии