Куда уходит любовь?

И вот осталась я опять совсем одна...
Наедине с собой и жуткой тишиною.
Тихонечко поплачу сидя у окна,
Любуясь звездами и матушкой луною...

Им не понять ни слез моих, ни грусти,
Не расскажу им про свою беду...
Я с тишиной посплетничаю лучше,
В ней понимание и утешение найду...

И может быть с ответом тихо промолчит,
А можно ли любовь вернуть обратно?
И только сердце в такт тихонько застучит,
Оно то знает....что любовь уходит безвозвратно...


Рецензии