***

не устанет светить луна,
пока я поднимаю тебя с колен.
и не думай, что ты одна,
среди чертовых серых стен.

я и в бурю примчусь
и в мороз, и в стужу.
и если насыпь замерзнет
и подскользнусь.
ты нужна мне. а я тебе
нужен?
если нужен - вернусь.
и даже если не нужен.

я открываю в твоих глазах
океан. по счету шестой,
хотя кажется, может,
сотый?
я обязательно оглянусь,
ты, обронив: "постой!"
самой грустной,
печальной, ноты.

и не устанет светить луна
сменившись солнцем.
и даже если одна - зови, приду!
ты моя ширь, раздолье и
свет в оконце.
ты моя радость, счастье
и сон в бреду.


Рецензии