Хочу в Париж

Хочу в Париж
Вдыхать парижский воздух,
не разбавляя дымом сигарет.
И думать о прекрасном не серьезно
в эпиграфах столетий, а не лет.
Хочу в Париж
Окутаться духами,
любовь пролить как красное вино.
И восхищаться вкусом круасанов,
бросая мелочь на речное дно.
Хочу в Париж
В коротком черном платье,
постукивая длинным каблуком,
ресницами махнуть французской знати,
и говорить манерно мол "пардон"
Хочу в Париж
На Эйфелефой башне
кормить овсом ленивых голубей
Наверное я просто стала старше,
чтоб тратить время на пустых людей.


Рецензии