О наболевшем

Поднять бы голову хотела,
Вглядеться в неба синеву...
Как жаль, что я не помню это.
Ту бесконечность, высоту.

Я бы вдохнула полной грудью!
И насладилась б не спеша...
Постойте, я прошу вас, люди!
Я позабыла как дышать!..

Мне очень страшно, помогите,
Схожу с ума, болит душа...
Постойте, я молю вас, люди!
Я не живу, хотя жива!


Рецензии