Будь

Я не стану твоей попыткой быть "и в радости, и в беде".
Не смогу сосчитать улыбки и веснушки на бороде.
И звонить я не стану снова, и писать, что хочу обнять.
Я ведь, кажется, незнакома, с тем нутром, что не разгадать.
Я не слышала твои мысли, только песни - мурашек бег.
Не смотрела в глаза - так близко - чтоб узнать, что за человек
Там, внутри, где нет ярких вспышек, где нет рядом толпы людей,
Где один на один... И крыша едет, кажется, все смелей.
Я не буду одной "той самой", но и всеми- не лучший путь.
Кто бы ни был с тобою рядом, будь счастливым. И просто будь.

Яна Миа
2013


Рецензии