О тебе стихов я не писал...

О тебе стихов я не писал,
И я не мог вложить все чувства в строки...
А так недавно были сроки,
Когда мне жизнь собой ты насыщал

Ты далеко. Увидимся не скоро.
Неясное расстройство рушит мир
Забыть тебя мне было-бы не ново,
Но предавать себя ты отучил...

Я разучился в жизнь свою играться
Придумывая роль себе и нрав
Я не могу вопросом задаваться
Когда ответ я знаю как устав

Солдат. Не по уставу!
Любить друзей, им посвящать стихи!
Я буду ждать, как пленники расправу,
Как мать ребенка и как жених руки!


Рецензии