Как же меня ломает...

Как же меня ломает ,и как болит,
Словно внутри осколок - он ядовит.
Мысли устали,тело давно хандрит.
Вот бы укутаться полностью в белый бинт,
Перевязать себя всю - не оставив мест,
Где я еще смогла бы поставить крест.
Все, уходи! Ампутация насовсем!
Пусть отрезают тебя - никаких проблем!
Только таких операций в помине нет:
Ты в каждой клетке все вторишь моим "Привет"...

Яна Миа
2013


Рецензии