Где ты, любимая, Кто тебя гладит?

Где ты, любимая, Кто тебя гладит?
Жёсткие губы бороздят твои плечи.
И даже утоление голого тела,
От метели духовной, Сердце не лечит...

И Нет компромисса, По чужим кроватям,
Скитаться сердцем, сначала больно...
Когда наутро не хочется, Даже на день,
Здесь с чужим остаться; И жить невольно.

Иль уйти куда? От себя никуда не деться.
Память везде догоняет тобою!
Там, в том саду, Ласкали друг друга,
От остуды, Спелые губы. И не было шрамов...-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Август 22.2013. 1553
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113082401020
http://www.stihi.ru/2013/08/24/1020


Рецензии