Моя Ассоль...

Она носила свитер крупной вязки
И обожала песни о любви .
На берегу она читала сказки
И провожала взглядом корабли.

Она по жизни не искала рая.
Всегда с улыбкой. Летом и зимой
Она умела, боль превозмогая,
Искать поддержку лишь в себе самой.

Она не допускала в жизни пауз.
В душе горел огонь, кипела страсть.
Она ждала свой ярко алый парус,
Ждала и непременно дождалась.

24.08.2012


Рецензии