Песок в глазах

Видимо не срослось – так не привыкать.
В первый ли раз растоптали твои молитвы?
Ты был готов за нею вослед бежать –
Нож между рёбер опять помешал… Обидно?
Нет, не обида – скорее песок в глазах,
Тот, что мешает видеть во всём лишь счастье.
Ветер запутался в русых её волосах –
Ты потерялся в боли. И на запястье
Бьётся под нитью только один вопрос:
Сколько ещё ножей для тебя у мира?
Можно не верить больше – всё не всерьёз.
Только так хочется искренне стать любимым…

Яна Миа
2013


Рецензии