Полнолуние

Эта мерзкая лунная ночь-
Полнолуние хуже смерти.
Отгоняю все прошлое прочь,
Но приносят обратно... Черти...

И кружат вокруг, топоча,
Руки грязные протянув.
Угасает моя свеча,
Песнь последнюю затянув.

Этот бешеный танец ведьм
Досмотреть придется, увы,
А потом дослушать и плач
Одинокой печальной совы.

Мне не страшен их громкий крик,
Мне противен блеск этих глаз.
Вот один уж сломан клык,
Что нацеливался на нас.

Но его заменил другой.
Тоже страшный, гадкий и злой.
Только он оказался тупой...
Все равно расстаюсь с тобой.

Я всегда оставалась с тобой.
Никогда я не стану твоей.
Знаю,..............................й,
И был..............................й.

Я не хочу ощущать себя грязно,
Не хочу копаться в дерьме.
Я не желаю мурлыкать бессвязно,
И не стану сидеть в тюрьме.

Мне надоели бессонные ночи,
Мне опостылели черные дни.
Я насмотрелась в бездонные очи,
Чтобы понять чего стоят они.

Я не хочу умирать в пустыне,
И не уйду валяться в лесу,
Я повидаю все лучшее в мире!
И отберу у Смерти косу!


Рецензии