Огонек любви

                Огонек любви
Тихонько догорает огонек любви
И разжигать его уже совсем не хочется
Я забываю обещания твои
Что обогреет  нас с тобой любовь, и все получится.

И не тверди мне  будто я сошел с ума.
Что мне опять безумства снова чудятся
Пойми меня что так хочу я чуточку тепла
Но видимо мечта моя увы уже не сбудется

К чему пустые встречи, не пойму
И по тому решенье будет правильным
Что б не мешать тебе, из жизни я  твоей уйду
Что б не казалось мое серддце вовсе каменным

Пройдет еще одна палящая жара,
Дожди промочат землю перед стужей,
И дождь напишет на стекле тебе вопрос
"А был ли я тебе когда то нужен?"

                М.Ю.Колодин 23.08.13


Рецензии