Песня

Вы знаете как это бывает...
Любовь будто новый мир открывает,
Каждый, конечно, по-своему это воспринимает,
Кто-то унывает,кто-то мечтает
И очень часто в этих мечтаниях засыпает.
Сердце ребра пробивает,
Разум все сразу забывает.
Так хочется слово вымолвить,
От счастья свои крылья выправить,
Но не получается и звука выдавить
И ты пытаешься этот чудный взгляд из толпы выловить.
Мне ничего в этой жизни не надо,
Вот только быть бы с тобой рядом.
Ощущать нежный запах духов,
Вспоминать все мечтания снов...
Смотреть в глаза и улыбаться,
От радости просто...смеяться.
Думать про звезды и про планеты,
Как в космосе летают ракеты...
После каждой встречи провожать взглядом,
Желая снова оказаться рядом.
Писать по вечерам любовные записки,
Чтобы в старости захватывало дух от этой переписки.


Рецензии