Глагол

                Давай с тобой не будем говорить...
                Илона Якимова
                http://www.stihi.ru/2004/09/10-1451


                :::::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::
                :::::::::::::::::::::::::::::::::::
                Давай с тобою – будем, наш глагол
                Парит в грядущем, нет ему предела.
                Покамест терпок он, и груб, и гол,
                И своеволен, презирает тело
                Убогого стиха, пустая клеть
                Строки ему – готовая могила;
                Ты этой птичке божьей околеть
                Не дай – я кровью с губ его кормила.


***************************************************

Глагол, как божья птичка, строчки - клеть.
И он готов, напитый кровью, улететь.


Рецензии
Презирать тело не стоит::::::::::

Поэтическая Галоша   23.08.2013 23:08     Заявить о нарушении