Моя любовь инфекция

Моя любовь инфекция, смотри не подцепи!
Кто-то другой подарит тебе цветы.
Его сердце безжалостно тебя погубит.
Ты для него всего лишь очередная подруга.

Дым сигарет по ночам-будет легче,
Ее мечты вернуть все как было прежде.
Теперь ищи противоядие от моих идеи,
Среди осколков и пустых людей.


Рецензии