лишь стишки и мешки

Лишь стишки и смешки,
и на бюсте  моем,
под глазами мешки.   
Вот и все, что останется после меня!!!
Ах нет, нет, а квартира, машина, кишки ?
И на даче рассады  ростки!
Профсоюзные взносы, поносы,
И сожженые старые косы.
Вот и все, что останется после меня.


Рецензии