Ненавидь

Ненавидь меня… И дальше будет проще
Ненавидь… Ведь это очень просто
И с каждым шагом все трудной мне падать
Верни мне крылья… Не приходи к началу

Ты знаешь, мне уже не больно
Зализывая раны на ногах
Ты будешь помнить все также по секундам
А я уйду… Прости меня, малыш

Прости за кофе не допитый мною
В квартире, где стало пусто, одиноко
Где грязь моя осталось на пороге
При ссорах захлопнутая дверь

Не жди, не верь и не надейся
«Судьба рассудит», - ты правда веришь в этот бред?
Кричи. Ругай. Бей стену кулаками.
Присядь на стул,-(стоит он рядом).
Скажи мне: - Тебе же полегчало?
Прости, но раз сказал мне: «Ненавижу»
Так ненавидь не говоря: «Люблю».


Рецензии