Шатаюсь по кухне как пьяный матрос

 Фото http://astranavt.blogspot.com/2008/09/blog-post_21.html

Шатаюсь по кухне как пьяный матрос-
Весь день консервирую сливы,
А вы от "хозяйки" воротите нос,
Однако, вы, сударь спесивы.

В подвале тушенка, варенье, икра,
Наливочки просятся в чарки...
Ах, вы от рождения аристократ!
И вам не чета дочь доярки.

А давеча вы уминали мой плов,
Хвалили борщец и маслята...
Мать ваша, кажись, не  доила коров-
Крутила хвосты поросятам.

Пока я тружусь за двоих на износ,
Пекусь о семейном бюджете,
Целуетесь вы с  монитором  взасос,
Шныряя тайком в интернете.

Оно и на солнце, бывает, нет-нет
Да вспыхнет протуберанец...
У вас там пятно, застирайте манжет,
Какой же вы, право, засранец!


Рецензии
Хорошо, остроумно, свежо! Звучит очень искренне и отлично написано. Удвчи!

Кепежинскас Павел   22.09.2021 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо:-)

Катя Андриенко   22.09.2021 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.