Студенческая любовь

Мы встретились с тобой ещё на первом курсе.
Влюбился я в тебя, но ты была не в курсе.
Была ты занята, я тоже не свободен.
Мечтал я о тебе и этим был доволен.

Я знал, что знаешь ты, про чувства в моем сердце.
Но сделать первый шаг, не смог найти я средства.
Я от тебя хотел, лишь только тебя видеть.
За то, что ты с другим, не мог я ненавидеть.

Ловил твой взгляд порой, надеялся на чудо.
Но знал, что никогда с тобою я не буду.
Твоею красотой вся группа упивалась.
И жаль, что ты тогда, не нашему досталась.

Ты замуж за него на третьем курсе вышла.
И бросив институт, сказала, что так вышло.
С тех пор не знаю я, живешь ты чем и дышишь.
И о тебе сейчас, едва ли что услышишь.

Мне, в общем, все равно, я счастлив в жизни личной.
Семейный я давно и брак вполне отличный.
За добрую мечту тебя благодарю я.
Но все равно люблю жену свою родную.

11.02.2013г.


Рецензии