Скажи

Скажи, родная, как мы из пьяных, безбожных, простых и нагих
Превратились в скучных, кривых и немых.

Куда делась спесь, и что осталось?
Почему только болтовня и вечная усталость?

Почему проважали след в след,
А теперь даже не говорят 'привет'?

Почему я пьянею уже после второй,
А просыпаюсь и засыпаю все так же не самой собой?

Почему я курю натощак, в попыхах,
А ты плачешь, и душа в крах?

Скажи, хорошая моя, где эта смелость, нахальность, прыть?
Сало в башке не позволяет ныть,
Ну а что теперь? Ждать, рыть и выть?

R.P.


Рецензии
Натощак я курю и бухаю,
Чобы перло как следует, блин.
Только этим мы можем кичиться
Забугорных пугая дубин.

Почему-то навеяло вашим стихом...

Шич   22.09.2013 01:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.