Шоколад

Ты мой ангел-хранитель. Нет, не мой.
Не твоя я. И "мы" не вместе.
В нашем фильме теперь сюжет немой:
Ни звонков от тебя, ни писем.

А когда-то болтали часами с тобой,
Просто так, ни о чем говорили.
Ты был тем, с кем была я сама собой.
Ты был другом. Был. Другом.

Я не знаю, вспоминаешь ли ты меня,
Но надеюсь, что все же помнишь.
Ты проспорил однажды мне шоколад..
До сих пор мне его должен.


Рецензии