привет

привет.
к нам, наверное, скоро придет рассвет.
ты целуешь опять мои пальцы..
я ведь просто хочу отучиться от всех этих бед,
иногда в выходные готовить тебе обед,
не считать, сколько мы вместе лет...
я просто хочу навечно с тобой остаться.

23.08.2013


Рецензии