безумий таких не видала Евразья

Безумий таких не видала Евразья.
Тот берег был солнцем омыт,
Летели обрывками теплые фразы,
и нос щекотал аромат лемонграсса…
А – вот так находка среди безобразия! –
Снились – пустые холмы.
август-сентябрь 2012


Рецензии