Я слишком худая и уши торчат

Я слишком худая и уши торчат
И грудь небольшая,
Не очень…
Но я не такая,
Во мне есть и ад
И рай обещающей ночи.
Во мне есть всё то, что вам нужно пока.
Потом вы и сами поймёте,
Что ваша рука отдана на века,
Иначе вы богу соврёте.


Рецензии