Руки

Руки твои хочу -
Всю беспредельность чувств -
Держать в своих руках...
И снова тонуть в глазах...

Хочу тебя вдыхать,
В глазах твоих читать
Несказанные слова.
И кругом идёт голова...

Мне так хорошо с тобой:
Я вижу себя живой
В отраженьи в твоих глазах,
В хрустальных своих мечтах.

Вот взять бы и рассказать
Как трудно тебя не ждать,
Как холодно спать одной,
Как хочется быть с тобой...

Я вижу тебя во снах,
Пишу о тебе в стихах
И тихо в ночи шепчу:
"...безумно тебя хочу..."


Рецензии