Ночная гроза

Начиналась гроза с потемневшего неба
и сполохов где-то вдали.
Пара капель упала, ветра не стало
и время замедлило бег.
И вдруг ниоткуда обрушился ливень,
и все засверкало вокруг,
деревья в испуге склонились пониже -
поклоны бьют до земли.
Лишь ветер-хозяин гуляет без правил
и листья уносит с собой.


Рецензии