Остановка

Не хватает твоей улыбки…
А так хочется – просто любить!
Для чего совершал ошибки?
Говорят, что – учился жить…

А друзьям подавай веселья,
Да и я ведь таким же был.
Бесконечным казалось время,
Но не помню, чем дорожил.

И хватало мне сил для драки,
А ума – не початый край…
На дороге мерещатся знаки,
И взывают ко мне – выбирай!

И опять без конца – рулетка,
На кону толи жизнь, судьба…
Небеса или ржавая клетка,
Бесконечная вновь борьба.

Я её узнал в этих лицах,
Опустивших под ноги глаза.
Не могло же всё это присниться?
Как вообще я забрёл сюда?

Ты ждала меня как ни странно,
Я сошёл с трамвайных путей.
Накрывает полоска тумана,
Стало вместе немного теплей.

А быть может моя остановка…
Ты пропустишь последний трамвай…
Вот и встретились… как-то неловко…
Может быть пригласите на чай…


Рецензии
Прекрасные строки)

Екатерина Голдман   02.08.2016 19:37     Заявить о нарушении
Спасибо Катерин, что оценила!)
Улыбаюсь)), рад тебе))

Сергей Аквилон   02.08.2016 20:13   Заявить о нарушении
И я вам рада, Сергей!

Екатерина Голдман   02.08.2016 20:21   Заявить о нарушении