Боюсь встретить тебя

А я так боюсь засыпать по ночам,
Боюсь одна погружаться в пучину темноты,
Боюсь вновь начать мечтать по вечерам,
Боюсь исходящей от тебя пустоты.

Боюсь снова утонуть в омуте твоих глаз,
Боюсь снова заболеть звуками твоих фраз,
Боюсь вспомнить то, что вспоминать нельзя,
Боюсь увидеть отпечаток на листке календаря.

Так страшно, порой, засыпать,
Страшно во сне тебя увидать,
Страшно снова ночью говорить с тобой,
А днём пройти, повернувшись спиной.


Рецензии