Мой Бог

Ты прости меня мой Бог, но я не верю в чудеса.
Слишком мир этот жесток, чтобы были небеса,
Ты прости, но я не ты и мне всего лишь нужно жить,
Мне всего лишь нужно петь, мне бы только быть!

Мне бы только жить, мне бы только верить,
Вместе с ветром выть, мне бы только знать,
Мне бы только ждать, мне бы только верить
И не умирать.

Где же правда, а где ложь, на кого же ты похож
Мир, придуманный тобой, столь божествен, но слепой.
И куда ж теперь идти, впереди же нет пути
Впереди одна вода…. И я не слышу «да»
И я не слышу «нет», я хотел бы увидеть
Этот солнца свет. И я не знаю где живет моя любовь
И почему на ладонях просочилась кровь.

Бродит где моя любовь? Почему остыла кровь
И в века ушли друзья, вновь один остался я.
Где дороги, где пути? Почему нельзя пройти?
И сквозь сотни тысяч лет будет виден свет
Этот яркий свет.
Я иду к тебе сквозь миллиарды лет.
Знаю, что один, знаю, что одна
И разрезала пальцы острая струна,
Первая струна…


Рецензии