Главный менеджер жизни

Я сжимаю солнце во мне и превращаю в пыль.
Архипелаг надежд и трехтомных мечтаний отныне просто пустырь.
Вы искаль Мальвину, Алису, Белль?
В поднебесной Диснея разве что только ведьма теперь.
Расчленяем остатки умных, надежных, чудных -
Отдаем другу, как сувенир.
Туда же верных, красивых, шальных.
Мне нужен табак - собака поводырь.
Кто плачет - тот еще верует,
Суп в душе еще не остыл.
Кто нет - смотрит, счастлив, анализирует.
Главный менеджер жизни про них забыл.

R.P.


Рецензии