Лето пролетело...

Лето, лето...пролетело...
Август близится к концу...
Солнце ярко так блестело...
Отраженьем по стеклу...
Чувствуешь, как осень дышит...
Землю остудив к утру?
Небосклон грозою вышит...
Знать готовится к дождю...
Лета дивные денечки...
Тают дымкою вдали...
Жаль, что нет для них отсрочки...
Но таков закон Земли!


Рецензии
Ах, лето! Как быстро пролетает! И его всегда мало. Я тоже лето люблю

Анастасия Щербакова 3   26.11.2013 20:46     Заявить о нарушении