Расскажи

Расскажи мне свою сказку.
Ты мой мастер иллюзий всевышних
Расскажи мне свою сказку
Как уходишь, как спишь и как дышишь.
Подари мне свои мысли
Я готова, я могу их услышать.
Не смотри на меня будто ты выше
Не молчи, будто я не на месте.

Посмотри на меня, ведь я здесь
Ты не видишь? Не хочешь увидеть?
Говоришь, это всего лишь месть?
Что ж… это не сложно, меня ненавидеть.

Ты ведь первый, второй, не последний, устала
Я не буду считать, не хочу говорить
Я скажу лишь одно: мне тебя не хватало,
Мне тебя не хватает… так непросто забыть…

Так не просто забыть последнюю встречу,
Когда ты бегло поцеловал меня в губы
Да я и не сопротивлялась особо, знаю, беспечно
Думала, может быть чувства пойдут на убыль…

А еще, я вдруг вспомнила ту субботу 26-го.
Ты помнишь, да? Тогда у тебя дома
Мы смотрели фильм ужасов, до боли знакомый
Я думаю, больше не будет такого….


Рецензии