бумажные цветы

бумажными цветками
узоры я сложу
бумажными замками
себя с тобой свяжу

но снова дождь
бумагу смоет
и оголит больные раны
что прятал я под ней

и больше нет
цветов бумажных
и видишь ты меня на сквозь
одну сплошную рану


Рецензии