ветер со всех сторон

от твоего "люблю" как будто ветер со всех сторон
знаешь, вошло в привычку не спать и все реже есть
словно связаны нитью теперь,
а потом
ты будешь со мной,
ты наверно останешься здесь.

Родной, все не так, но таков исход даже слишком.
так уютно и тихо, что от грома мне будет больно
все кричат о любви, даже громко,
но мне не слышно
все летают, а я перестала быть птицей вольной

от твоего "люблю" как будто ветер со всех сторон
ты же будешь со мной?
ты правда останешься здесь?
мы же связаны нитью.
И теперь, и потом
так и будет привычка не спать и все реже есть.


Рецензии