Я обниму тебя нежно

Я обниму тебя нежно
Лаская пальцами плечи,
Смахну волос небрежно,
Чтоб в шейку целовать было легче.
Я зацелую до счастья,
Я заласкаю до комы.
Пусть такова цена страсти,
Что бы забыть КТО МЫ.
Чтоб ни когда не проснуться,
Из сна взаимно глубокого.
И только любви коснуться,
Чувства бездонно глубокого.
Лишь так рождаются боги,
В союзе сердец и тела,
В волнении, но без тревоги,
И в духе душа запела.
Так просто и поэтично,
Мы встретились, на небесах,
Быть может не всё логично,
Но с лёгкостью в двух словах.
И лишь печаль поцелуя,
Стоит на этом письме.
Такую картину рисуя,
Я думаю лишь о тебе.))))))))


Рецензии