Друзья

Ах, не грустите мужики, ведь всё у нас получится
Подумаешь, попал в косяк, все на ошибках учатся
А если бабы не дают вопрос всего лишь временный
Зато друзья всегда нальют и не будешь ты беременный.

И просыпаясь по утрам от жажды часто мучаясь
У корешей всегда сто грамм и сразу есть раскрученость
Рекою бабки потекут, в момент настрой изменится
Родные песни запоют и сигами поделятся.

Ну что ж давай товарищ, наливай по сотке грамм,
Зажги очередную сигарету.
Поднимем в тишине за наших пацанов, давай
За тех, кого сегодня с нами рядом нету.

И вспоминается порой, какими раньше были,
Как шухерили тут и там орали песни, пили
Ругалися по пустякам и в тот же день мирились,
Мотались вместе по делам и друг за друга бились.

Ещё как вспомни до утра сидели как у бара
Теплом тянуло от костра звучала как гитара
И всё казалось нам простым разлука не возможной
И вот сейчас слегка грустим, жизнь оказалась сложной.

Ну что ж, давай товарищ, наливай по сотке грамм
Зажги очередную сигарету,
Поднимем в тишине за наших пацанов, давай,
За тех кого сегодня с нами рядом нету.

Ну да хорош грустить братва не тот сегодня вечер,
По нам хоть гром и трынь-трава давайте-ка - за встречу,
За пацанов, которыми когда -то все мы были
И что кривить, давай за баб, они ведь нас любили.

А завтра встанем по утру от жажды снова мучаясь
Мы соберёмся, не совру и всё у нас получится.
Рекою бабки потекут, покуда все не кончатся...
Через сто лет до встречи тут иначе выпить хочется.

Ну что ж, давай товарищ наливай по сотке грамм,
Зажги очередную сигарету.
Поднимем в тишине за наших пацанов, давай,
За тех, кого сегодня с нами рядом нету.


Рецензии