я обещала, что не буду

Я обещала, что не буду
грустить и плакать по ночам.
Я никогда Вас не забуду.
Я никогда Вас не предам.

Вы уезжаете так скоро,
забрав с собой моё тепло,
оставив мне безлюдный город
и дождь холодный за окном.

И вот одна здесь в заточеньи,
лишённая безмолвных снов,
считаю дни, часы, мгновенья,
ища поддержку у стихов.

И говорю Вам: "Всё в порядке.
Скучаю, жду, люблю, пока".
И мелким почерком в тетрадке
пишу: "Я с Вами навсегда".

Жду встречи быстрой, мимолётной.
Потом уедете Вы вновь..
И знаю я, что нас связала
навеки тёплая любовь.


Рецензии
Очень красиво!
Веет сборником стихов Пушкина)

Рия Май   10.06.2014 22:36     Заявить о нарушении