Памяти товарища Уго Чавеса

Слышишь, сердце мое в слезах,
Рвется, рвется оно и стонет.
Горе, горе в моих глазах,
Нахожусь в колокольном звоне.
Что же ждет теперь впереди?
Он ведь был, как надежда мира,
И за ним хотелось идти...
И рыдает, рыдает лира!
В наших душах он будет жить,
Внук Майсанты и Боливара.
Его смелость нам не забыть,
Его песни играй, гитара!
И идеи пускай живут -
Братство, равенство и свобода.
Мир и счастье пусть принесут
Для родного ему народа.
        6.03.2013


Рецензии
Надюша! ВАМ,как никому другому,близка потеря,горяча утрата Героя и СЫНА народа ВЕНЕСУЭЛЫ ,на которого можно и нужно равняться и помнить всегда и всем! УГО ЧАВЕС считал себя братом и сыном героического ФИДЕЛЯ КАСТРО РУС !- Вечная ЕМУ память!

Надежда-7   03.10.2013 01:08     Заявить о нарушении