Больше просто негде. Афоризм

                «Любовь, Свобода, Одиночество – самые человечные слова»

*

Быть в Любви   - это необходимость.
Единственная.
Для каждого.
Больше просто... негде быть Человеку.

*

23 августа 2013

***


Рецензии