провисли пыльные ковры

Провисли пыльные ковры.
Мой собеседник? выбор сделан:
самой с собою говорить
в глухих и равнодушных стенах.
Вдруг грохнулся от смеха на пол
неудержавшийся торшер —
и разрослась в своих масштабах
мышиная возня в душе.
2 июня 2013


Рецензии