Летний вечер

Был летний вечер сладок и горяч.
Мы шли с тобой вдоль берега у моря.
Ты глаз своих заплаканых не прячь.
Час расставания это же не горе.

И ждёт тебя холодная  Москва.
Подземные маршруты  и потери.
И будешь вспоминать как я ласкал,
любил тебя,в любовь уже не веря.

И может быть,захочешь рассказать
кому-нибудь про это не краснея.
И будешь моего звонка всё ждать.
Пока мой лик в тебе не побледнеет.

А дальше будет только тишина.
Я молчалив как море в этот вечер.
И мной ты в небеса возведена.
И потому я весел и беспечен.

Не может быть, чтобы я не понимал.
Что всё уходит так ,как ты уходишь.
И утром ты уедешь на вокзал.
И никогда мне больше не позвонишь.

Всё это повторялось столько раз.
Вот также расставался я с другими.
Но было по-другому всё сейчас.
И я прошу,о,Боже,помоги мне.

Как глупо всё случается порой.
И мы свою любовь не замечаем.
Она ещё нам кажется игрой.
Но без неё тоскуем и скучаем.

Был летний вечер сладок и горяч.
Мы шли с тобой вдоль берега у моря.
Ты глаз своих заплаканых не прячь.
Час расставания это же не горе.


23.08.2013 г.


Рецензии