Ноктюрн 3

Тьма бесконечная, пламя сердечное и над землёю туман.
Вера беспечная, жизнь быстротечная – всё иллюзорно - обман.
Люди рождаются и попадаются в вечную, прочную сеть.
Тщетно стараются, прорвать пытаются ту, что зовёт себя – смерть.

Лети, пока есть крылья. Лети, куда-нибудь.
Живи, чтоб не забыли. Живи, про всё забудь.
Прости, пока не поздно. Прощай, пока со мной.
Смахни крылами слёзы. И будь всегда собой.

Нет нам прощения, но есть наречение, есть и задачи у нас.
Против сомнения - силы затмения, вечный чарующий вальс.
Ночью рождённые, преображенные, созданы, чтоб убивать.
Без сожаления, зла и сомнения. Ценно - что можешь терять.


Рецензии