Дождь

Он спрятал ее от дождя
Под большим разноцветным зонтом,
И стояли они так-
Молчали и слушали гром,
А вокруг суетился народ
И гудели автомобили,
А они все стоят у ворот :
Говорят…
И еще б говорили...
Как удачно, что дождь с утра,
Вот зажглись у реки огоньки…
Им давно по домам пора…
Но...
не отпустить руки…


Рецензии