Арифметика любви

Я  живу, зажав сердце в тисках.,
Не  живу, а минуты  считаю.
Встречи миг... а  за нею - тоска...
И  не будет  иначе, я  знаю.
Редких  встреч ненасытная  страсть
Пробежит  по душе,обжигая.
У  любви есть  безумная  власть:
Ненавидеть  любовью, скучая.
Пожалей  меня взглядом  любви
Иль  словами скажи, что чужая,
Ночью  ласкою нежной гони….
Утром  слезы смахни, обнимая.
Города, километры, судьба,
Тишина, ожидание, муки.
Ты  плюс я, а равно - никогда.
Боль при  встрече и боль  при  разлуке…   

июнь 2013


Рецензии