Подозрения

Прости меня, если сможешь!
Если нет, понимаю почему,
Более слышать ты меня не хочешь,
Быть может больше огорчу.

Прошу, поверь мне в последний раз
Не сомкнула с тех пор еще своих я глаз,
Гложет меня изнутри мои подозрения,
Которые достойны лишь презрения.

Я так ничтожна, что не смогла открыть свой рот,
Чтоб сказать, что не способна перейти я в брод,
Даже мельчайшего ручья,
Не цепляясь за дерев сучья.

Я сбежала, как и всегда...
Но удержать не пытались меня никогда...
Я устала от пустых слов,
И мое сердце заперто на засов.

Я разрушила все, что дорого мне,
Участь мне одна, сгореть в огне
Есть что-то похуже телесных истязаний,
Вот таких например воспоминаний...


Рецензии