Давай с тобою встретимся сегодня

Давай с тобою встретимся сегодня,
В тени деревьев посидим немного,
Ты мне скажи : мы встретились не поздно?
Ведь я страдать в разлуке буду долго.
Быть может, моё сердце не готово
                Перенести тяжёлую утрату,
                И с губ моих сорвётся то ли слово,
                Сулящее судьбе моей проклятье…
Предчувствием своим не угнетаю
Твоих любимых глаз? Мне это больно!
Но прилетит разлука вскоре, знаю,
А это значит, наших встреч довольно.
                Давай с тобою встретимся скорее
                Быть может, время вместе остановим.
                Мы не откроем злой разлуке двери,
                Пускай она обходит стороною!

Тобольск,1997г.


Рецензии