Прошлое

Забудь скорей о прошлом.
Забудь, не помня, и
Ты окунешься снова
В мир нашей красоты.

Где ты и я, вдвоем
Поем, живем, живем!
Не умирая вновь,
И не жалея кровь.

Любовь пускай прольется,
Пускай искрится, вьется.
Я не хочу,чтоб снова
Пришлось прийти в основу...


Рецензии